首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 视频 > 微电影

浪漫贞丰 畅游山水

  水域纵横的北盘江峡谷,船行其中恍惚人在画中,画在梦中。北盘江畔贯穿全县七个乡镇,人民安居乐业,风景如诗如画,这儿可说得上人间天堂,世外桃源。游客来到这儿可以乘坐不同类型的游船出游,乘坐不同类型的游船体验感自是各不相同。

  在贞丰县的土布小镇,村民依托传统的民族文化,将文化变资产,资产变资金,使得中华民族上下5000年传统民族文化得到了继承和发扬

  三岔河如诗如画的湖光山色,令游人心旷神怡,乐而忘返。走进这儿就犹如走进一座神奇美妙的天然大公园。每到一处,都会领略到”“湖是一张画,画是一弯湖”的美妙意境。

  在三岔河国际露营基地,这里的每一个房间都有属于它们自己的星宿名字,在这儿和自己的家人或者心爱的人一起,一定会度过一个美妙的夜晚。

  主持人:顾媛嫒

  拍 摄:耀小鹏 许耘志 保涛

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com