首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 视频 > 黔西南视频

“好司机”挑战赛:兴义市公证处全程监督!

  11月20号启动的“做兴义好司机,创文明兴义城”百日交通零违法挑战赛已经10多天了,为了保证此次大赛的公正、公开,兴义市广播电视台FM93.9兴义之声将作为此次活动的唯一抽奖地点。除此之外,主办方还邀请了兴义市公证处公证员对此次活动进行全程监督。

  在兴义市广播电视台FM93.9处记者了解到,FM93.9兴义之声结合自身节目特点,分别在早晚高峰期间以及其他相关节目时间,一方面加大对此次大赛的宣传,一方面积极倡导大家文明行车,为创建文明兴义城尽自己的一份力量。

  兴义市广播电视台FM93.9主持人 秦艺瑶:

  这次活动主要是通过我们电台的早晚高峰 还有车节目来进行宣传推广 同时还可以在我们节目当中 通过线上线下来报名 在每个月以30天作为一个周期进行抽奖 在这个时间段希望大家能持续不断关注我们FM93.9兴义之声

  在兴义市公证处记者了解到,主办方已经在该单位申请,并得到该单位大力支持,指派了两名公证员对此次大赛进行全程监督,以确保大赛的公平和公正。

  兴义市司法局律师公证管理股股长 陈昊天:

  此次由市文明办主办 市交通局市公安局等单位承办的 做文明好司机创文明兴义城 好司机百日交通零违法挑战活动 经活动主办方的申请 现由我们兴义市公证处 指派公证员对本次活动的开展过程 进行全程监督 确保活动开展过程的公开、公平、公正

  据主办方工作人员介绍,截止到11月30号,百日交通零违法挑战赛已经有5千多人参与到其中。

  接受零违法挑战,做兴义好司机,也希望广大驾驶员能够积极参与其中,从我做起,为创建文明兴义城贡献自己的一份力量。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com