首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

贞丰消防联合多部门开展木材加工行业消防安全大检查

  为进一步加强辖区木材加工行业消防安全监督管理力度,不断加强隐患排查整治工作,最大限度地消除火灾隐患,确保辖区内火灾形势持续稳定,11月28日,贞丰消防联合多部门深入辖区木材加工厂开展消防隐患排查整治行动。

  联合检查组来到老城社区木材加工厂,重点对工厂加工车间的消防安全出口、疏散通道畅通情况;应急照明和疏散指示标志完好有效情况;电气设备安装使用和线路敷设是否规范;消防安全值班人员在岗在位履行职责情况以及灭火器材维护管理情况等进行了详细检查。对检查发现的电器线路敷设混乱,防火巡查、检查记录不完善等现象,检查人员依法下发《责令改正通知书》,责令单位整改火灾隐患。同时,要求工厂负责人将防火工作当作一项重要工作来抓,对损坏的消防设施及时进行维修保养,确保消防设施完好有效。

  通过此次联合检查,提高了木材加工厂管理人员的消防安全意识,及时有效消除了一批火灾隐患,纠正了一些消防违法违规行为,为今冬明春火灾防控工作打下了坚实基础。

  (李梦秋)

  责编:林晓静 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com