首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

机票“白菜价”!兴义往返贵阳仅需100元!安排一下?

  随着兴义航线不断增加,乘坐飞机出行已经成为许多人的首选方式。今年11月23日,兴义机场旅客吞吐量顺利突破100万人次,正式跻身全国“百万级”机场行列。这两天,机场又有好消息传来,将为乘客朋友们送上一份大大的优惠。

  为了回馈广大乘客,让利广大乘客,华夏航空优惠活动从11月30日起正式拉开序幕。只要提前申请,就可以以100元起的价格,购往返贵阳机票。

  兴义机场市场开发部主管 喻显芹

  需要提前七天订票,100元是包含了所有的费用,关注华夏官网微信公众号或者指定的地方都可以买到这个票。

  我们了解到,目前兴义往返贵阳的空中巴士从每天早上7点20分到晚上10点30分,共有八个航班,此次优惠活动,将持续到2019年1月15日,旅客只要提前申请购票,便能享受五折以下机票,只需要一百块钱,便能享受到快捷便利的空中巴士服务。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com