首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

2018贵州明日之星“我是童星”少儿才艺展评活动在兴义举行

11月24日,2018贵州明日之星“我是童星”少儿才艺展评活动在兴义市万峰林国际会议中心举行。

  为了繁荣我国青少年文化事业,进一步推动青少年才艺事业的全面发展,为青少年艺术交流提供平台,发现和培养贵州省具有潜质的优秀艺术少年,为国家艺术人才梯队建设提供后备队伍,11月24日,2018贵州明日之星“我是童星”少儿才艺展评活动在兴义市万峰林国际会议中心举行。活动由CCTV我爱你中华《明日之星》栏目组、 贵州《明日之星》栏目组、 《多彩贵州》杂志社主办,贵州明日之星文化艺术传媒中心、贵州明日之星《我是童星》栏目组协办,兴义赛区组委会承办。


嘉宾评委。


《星光大道》嘉宾评委兰均老师演唱《爱上贵州》。

  据了解,此次活动分为声乐类、舞蹈类、语言表演类、器乐类、书法美术类、曲艺戏曲类、其他类等类型。赛事分为儿童组、少儿组、少年组和青年组等组别。活动以展现青少年文化艺术教育成果,促进文化艺术人才为目的。


《跆拳少年》。


舞蹈表演。

  贵州明日之星青少年才艺展示活动系列拥有《腾舞中国》《明日之星》《我是童星》《超级童星》四大才艺展示平台。活动上,《星光大道》嘉宾评委兰均老师演唱开场歌曲《爱上贵州》。随后,15组参赛选手上台进行才艺展示活动。


舞蹈《踏古》。

  贵州明日之星“我是童星”少儿才艺展评活动设立一等奖一个,二等奖二个,三等奖三个,优秀奖若干名。获奖名单将在贵州明日之星官方网站www.dcgzmrzx.com上公布。据了解,2019年2月初,前50组名获奖节目(视参赛节目质量待定)将由贵州组委会统一组织赴北京参加CCTV﹣全国少儿春节联欢晚会和山东教育电视台全国明日之星春晚盛典录制,将有机会参加中央电视台展播及参加中央电视台2019年度少儿春节电视晚会的演出,正式登陆中央电视台!

  (黄茜)

  责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com