首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

兴仁市道路运输局召开春运工作部署会

  1月7日,兴仁市道路运输局组织辖区客运企业、客运车站及各股室负责人召开2019年春运工作部署会,对春运工作早谋划、早安排、早部署。

  2019年春运于1月21日开始,3月1日结束,共计40天,是集农民工返乡过节、学生放假返家和旅客走亲访友等的高峰时期。会上,分管副局长龚良平传达学习了春运工作相关文件精神,并对春运工作进行全面安排部署。局长庹大贵分析了今年春运形势,2019年春运比上年提前,后春运与学生上学时间重叠,与全国“两会”时间错时,与省“两会”时间重合,给道路运输和道路交通安全带来一定压力。庹大贵要求,一是要强化春运工作组织保障,成立春运工作领导小组;二是要提前作好运力储备,确保出行高峰时段旅客不滞留;三是要开展好安全生产大检查和隐患排查,严禁带病车辆上路;四是要严厉打击非法营运,切实维护客运市场良好环境;五是要加强应急值守和信息报送,确保春运工作信息畅通;六是要加强宣传教育和提升服务水平,打造旅客“情满旅途”春运良好氛围。

  (庹大贵)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com