首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

望谟县人民检察院 参加“今冬明春”禁毒宣传活动

  为切实增强广大农民群众识毒、防毒、拒毒意识,提高他们自觉抵制毒品侵害的能力,近日,由望谟县禁毒办牵头,联合县检察院、县公安局、县法院、县司法局、团委、工会、妇联、人社局、卫计局、教育局等成员单位利用赶集日在老邮电局小广场开展关于“2018年今冬明春”禁毒宣传活动。

  通过悬挂禁毒宣传横幅,发放禁毒宣传手册、手袋以及接受群众咨询等形式,耐心回答群众咨询的问题,让农民群众进一步了解毒品对个人、家庭和社会带来的严重危害以及如何预防等问题,让每一位农民群众在面对毒品时都勇敢说“不”,并告诫群众要谨慎交友,提升对毒品警觉意识,珍爱生命,远离毒品,为望谟县创建无毒县城做贡献。

  (伍娅文)

  责编:林晓静 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com