首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

工行兴义普安支行加强服务教育促进服务质量提升

  为推进服务工作,促进年末服务水平提升,有效服务客户,让客户满意,工行兴义普安支行加强年末员工服务教育,全面推动优质文明服务,促进服务质量,创造良好的服务环境,促进业务又好又快发展。

  加强员工服务教育,牢固树立服务文化理念。组织员工学习相关服务管理规定,懂得服务管理要求,提高认识,懂得服务工作无小事,履行服务职责,是每个员工应遵循和认可的服务文化,以服务为宗旨,努力服务,用心服务,在各自的岗位上全力搞好优质服务工作,是每个员工的天职,以服务好客户,让客户满意,创造良好的服务环境,促进业务发展。

  加强员工劳动纪律的教育。工作纪律,是银行服务形象的问题,要求员工遵守上下班工作纪律,按时上下班,坚守岗位,不随便溜岗,不串岗聊天,工作时间不接打与工作无关的电话。着装上岗,做到整齐划一,树立良好的工行员工形象。

  加强员工服务态度的教育,端正服务态度。服务态度,决定服务水平。要求员工时刻端正服务态度,端正服务态度,就能做到热情服务,主动服务,温和服务,微笑服务。做到“迎声、问声、送声、歉声、谢声”服务,以热情的服务,拉近与客户的感情,让客户有亲切感。

  加强员工提高服务效率的教育。业务素质,决定服务效率。要求员工加强业务学习,提高业务素质,提高办事效率,为客户提供快捷高效的优质服务,减少客户的等候时间,让客户满意而归。

  (胡书明)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com