首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

普安检察院为县域企业合法权益保驾护航

  贵州日报讯 (记者 左国辉)“如果你们在经营中,合法权益受到侵害,第一时间向检察院反映!”12月3日一早,普安县检察院工作人员到省级扶贫龙头企业普安布依人家茶业专业合作社经营点,向合作社负责人和经营人员宣讲检察系统保护企业家合法权益的具体措施。

  据介绍,普安县目前有各类企业和经济组织2000多家,为推进县域企业发展,助推民营经济发展壮大,普安县检察院专门成立了保护企业家合法权益专项办,采取上门宣讲、发放宣传资料、集中座谈、接受咨询等方式,为保护经营者合法权益献计支招,向企业家和企业负责人送“权益保障”。同时,对涉及企业及企业负责人的案件及时履行法律监督职责,对采取的不当司法措施及时提出检察建议,纠正司法机关不当的行为和措施,为壮大县域经济保驾护航。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com