首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

普安交警开展“百日安全”集中统一行动 查处交通违法行为245起

  为深入贯彻省委、省政府领导重要指示,全面落实公安部冬季道路交通管理重点工作视频会、省政府道路交通安全工作电视电话会议以及全省公安系统会议精神,吸取近期道路交通事故教训,坚决遏制道路交通事故发生,11月24日,黔西南州普安县交警大队全警出动,在全县辖区开展为期100天集中统一行动,全力以赴实现“两个下降”、“两个不发生”、“两个坚决”的目标,取得良好的整治效果。

  行动中,该大队结合辖区道路实际情况,重点查处电动自行车、老年代步车、工程运输车、面包车、摩托车等,作为城市道路交通秩序整治的切入点,加大对涉牌涉证、无证无牌、机动车不礼让斑马线、超员、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法的处罚力度,切实提高路面见警率、管事率、纠违率。做到发现一起处罚一起,形成依法严管的高压态势,及时消除交通事故隐患。

  此次行动,共出动警力90余人,检查过往车辆5680余辆,查处各类交通违法行为245起。其中,无证驾驶25起,现场拆除违法改装车辆18起,扣留机动车28辆,有效震慑了违法驾乘人员的侥幸心理,为全县营造一个安全、畅通、文明的交通环境。

  (何祥富)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com