首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

普安供电局2018年计划投资6604万元完善电网架构

3月1日,贵州电网兴义普安供电局召开基建工作会议,在会上获悉,普安供电局2018年计划投资6604.21万元,完成新一轮农村电网改造升级工程项目,确保辖区户均配变容量不低于2.0千伏安,助力普安脱贫攻坚工作实现同步小康。
2017年普安供电局认真抓好电网规划。完成“十三五”电网规划修编,计划投资4.7787亿元,并列入《普安县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(2016-2020年)》;加强与地方政府的沟通协作力度,与地方政府联合召开电网建设协调会,协调推动解决电网建设过程中征地赔损等难题;协调解决施工承包商拖欠民工工资事件10余次,及时为农民工追讨到工资109万元;全年完成电网投资3660.88万元,完成中心村改造子项目18个,低电压台区改造子项目32个,建成配变158台容量2.2兆伏安,建设改造10千伏线路36.54千米、400伏线路146.88千米,助力普安脱贫攻坚。
2018年开工建设35千伏高棉输变电工程,建成之后将彻底改善高棉乡电网架构单一的局面,同时也实现辖区所有乡镇均有变电站,全局电网网架结构得到进一步的增强。同时针对普安县旧城改造工程,扎实开展城网、农网及中心村等配网建设,改造247个台区,新增144变台,新建10千伏线路50.896千米,新建或改造低压线路327.138千米,改造完成后将实现均配变容量不低于2.0千伏安,大大提升城乡居民的电能质量,全力为普安用电提质增效。
(花合刚)
责编:卢生龙
 
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com