首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

晴隆县赴贵州广东总商会开展招商引资工作

  为贯彻落实好晴隆县产业招商扶贫座谈会上县委张国志书记的要求,2018年12月27日,县委副书记罗强、县投促局负责人、晴隆县彝鑫彝意旅游产业发展有限责任公司总经理陇光国、鸡场生态黑香猪合作社主任鄢正萍一行赴贵安新区广东企业开展招商引资工作。

  罗强一行先后考察了固达电缆、富士康、阳光新能源等企业。

  在富士康考察过程中,罗强认真听取了工作人员介绍,详细了解富士康的用工制度、产业布局、业务范围等概况,并就劳动力及员工福利等相关问题与富士康进行座谈沟通。晴隆劳动力资源对富士康有很大的吸引力。

  12月28日,罗强一行到贵州广东总商会洽谈三宝红茶叶等合作事宜。商会秘书长金飞对三宝红茶叶给予了高度评价。2019年,广东商会年会采购600份晴隆农特产品助力脱贫攻坚,推进黔货出山,同时就如何推进茶业扶贫合作方面进行前期对接,具体方案由晴隆投资促进局牵头草拟,为进一步促进商会与三宝红茶叶合作奠定了良好基础。

  (晴隆县投促局)

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com