首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

晴隆县卫计局召开专题会议 安排部署元旦、春节期间相关工作

  日前,晴隆县卫生和计划生育局召开专题会议,对元旦、春节期间相关工作进行安排部署,确保全县卫计系统全体干部职工度过一个欢乐祥和的节日。

  会议传达了省、州、县有关2019年元旦、春节期间相关文件精神。会议要求,要全面了解掌握计生干部、计生“两户”家庭、卫计系统老党员及帮扶贫困家庭基本情况,精心组织好慰问帮扶活动,切实把组织的温暖送到他们的心坎上;全面落实安全生产责任制,组织开展好安全生产大检查,突出加强冬春季突发性传染病监测防控,全面彻底消除各类安全隐患,严防各类安全事故发生;组织专班对卫计系统不稳定因素进行认真梳理,落实包保责任人,做好深入细致思想工作,积极排忧解难,维护卫计系统的安定和谐;严格遵守节日廉政纪律,及时回复社会关切,严肃查处媒体曝光和群众反映的“四风”问题,全力营造崇尚廉俭的节日氛围;严格执行24小时专人值班制度,畅通信息渠道,积极应对和妥善处置突发事件或紧急情况;写好年终终结和新一年工作计划,科学谋划好新年度工作,奋力实现工作开门红,推动全县卫生计生事业发展再上新台阶。

  (尹廷君)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com