首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 册亨

册亨县消防大队到纳福春天小区指导微型站建设工作

  为扎实推进微型消防站建设工作,推动落实社会单位主体责任,12月4日,册亨消防大队深入辖区纳福春天小区指导微型消防站建设工作。

  指导过程中,沈松大队长认真听取了纳福春天住宅小区相关负责人关于微型消防站工作开展情况,实地查看了微型消防站的人员配备、器材装备、岗位职责、管理训练等情况,针对微型消防站工作中存在的问题,提出了专业性的指导和建议。同时,要求相关负责人要充分利用好微型消防站的建设优势,定期开展消防安全培训,让员工了解各类防火措施,持续加强微型消防站的装备建设和消防设施的实地操作,真正做到第一时间掌握火情,有消灭初期火灾的能力,切实将消防安全防范工作落到实处,全力构建辖区平安“防火墙”。

  下一步,大队将继续加大对辖区微型消防站工作的指导力度,有序推进微型消防站建设工作,全面夯实辖区火灾防控基础。

  (曹明英)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com