首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

安龙:3镇(街道)最低温度突破零度大关

  受强冷空气影响,28日夜间开始,安龙3镇(街道)温度一路下降,截止29日09时,最低温度突破零度大关,洒雨-0.6℃,钱相-0.3℃,栖凤-0.1℃,部分地势高处伴随有雨凇;气象站最低温度0.1℃,地面最低温度为0.8℃,勉强守住零度大关。看来这次一身正气也抵挡不住这波冷BOSS,需要抱着火炉来抵挡一下了。

  预计29日白天小雨转雨夹雪,县城气温0~2℃;29日夜间到30日阴天有小到中雪或冻雨,31日阴天间多云。

  气象局提示:29日白天到夜间,温度持续下降,大部分镇(街道)最低温度将降到零度以下,需加强道路交通安全的监管,户外活动需注意防滑;气温较低,需注意防寒保暖,室内用煤用炭取暖谨防一氧化碳中毒。

  (徐仲贤)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com